Ни одно новогоднее застолье не обходится без закусок, а салатные закуски зачастую подразумевают добавления майонеза. Для приготовления своей закуски я выбрала майонез «Махеевъ».
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Для приготовления я использовала майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом.
Шаг 2
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом «Махеевъ». Перемешать.
Шаг 3
Петрушку мелко порубить, гранат разобрать на зерна.
Шаг 4
На крекер круглой формы выложить сырную закуску, формируя ее в виде будущей елочки.
Шаг 5
Сформированные елочки обвалять в измельченной зелени, украсить зернами граната и миндальными лепестками.
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...
Пока нет комментариев