1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощной паприкаш с копчеными колбасками
gastronom
01 ноября 2019 г.

Овощной паприкаш с копчеными колбасками

gastronom
01 ноября 2019 г.
1Комментировать
Овощной паприкаш с копчеными колбасками
Овощной паприкаш с копчеными колбасками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

К такому паприкашу нужен только поджаренный черный хлеб – его еще можно натереть маслом с чесноком.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ВаркаКопчениеТушениеВенгерская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоРагуВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
6 больших спелых помидоров
4 крупных сладких сезонных перца
2 небольших кабачка
2 небольших цукини
2 красные сладкие луковицы
4–6 зубчиков чеснока
4–6 копченых колбасок
100 г свиного сала, можно копченого
2 ст. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте сало тонкими лепестками, колбаски – кусочками толщиной 3 см. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Чеснок очистите, измельчите. Помидоры нарежьте, положите в блендер, измельчите в пюре.

Шаг 2

У сладких перцев удалите сердцевины и перегородки, нарежьте перцы крупной соломкой. Цукини и кабачки нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном вытопите на среднем огне из сала жир. Положите лук, обжарьте, 5 мин. Добавьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте еще 5 мин. Снимите с огня, вмешайте паприку.

Шаг 4

Влейте помидорное пюре, посолите, поперчите, на сильном огне доведите до кипения, добавьте колбаски, кабачки и цукини. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, готовьте без крышки, помешивая, 20 мин. Подавайте очень горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №9, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паприкаш
Паприкаш

Главный ингредиент венгерского блюда под названием «паприкаш» очевиден – это паприка. Причем главным образом приправа из перца, а не сам перец. И чаще всего, это сладкая паприка, а не острая.

16 рецептов
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

181 рецептов
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков

Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, "единственно верный" ...

26 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta2 мая 2020 г.

Вкусное блюдо. Но я бы сало исключила, просто поджарила бы овощи на растительном масле.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ