1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спиральки с куриными желудками
Юна
07 октября 2019 г.

Спиральки с куриными желудками

Юна
07 октября 2019 г.
0Комментировать
Спиральки с куриными желудками
Спиральки с куриными желудками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сытное, бюджетное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные желудки 350 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
тимьян 1 ч.л.
макаронные изделия(спирали) 200 гр
растительное масло 40 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка для подаче
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.

Шаг 2

Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.

Шаг 3

Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.

Шаг 4

Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.

Шаг 5

При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такое блюдо можно приготовить с куриными сержечками.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы блюдо было ароматней, добавляйте сельдерей, сладкиц перец или помидоры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с сосисками в томатном соусе
Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

35 мин

gastronom

Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром
Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром

Сытное, но быстрое и простое в приготовлении, такое блюдо «на итальянский манер» я часто делаю на второе на обед или на ужин, когда нет времени или желания долго возиться у плиты. Для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, но едва ли не главную «роль» играет паста «феттучине» на основе твердых сортов пшеницы и яиц (хотя можно использовать и «безяичные» феттучине, например, от фирмы «Maltagliati»).

20 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ