1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спиральки с куриными желудками
Юна
07 октября 2019 г.

Спиральки с куриными желудками

Юна
07 октября 2019 г.
0Комментировать
Спиральки с куриными желудками
Спиральки с куриными желудками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сытное, бюджетное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные желудки 350 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
тимьян 1 ч.л.
макаронные изделия(спирали) 200 гр
растительное масло 40 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка для подаче
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.

Шаг 2

Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.

Шаг 3

Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.

Шаг 4

Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.

Шаг 5

При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такое блюдо можно приготовить с куриными сержечками.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы блюдо было ароматней, добавляйте сельдерей, сладкиц перец или помидоры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с сосисками в томатном соусе
Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

35 мин

gastronom

Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром
Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром

Сытное, но быстрое и простое в приготовлении, такое блюдо «на итальянский манер» я часто делаю на второе на обед или на ужин, когда нет времени или желания долго возиться у плиты. Для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, но едва ли не главную «роль» играет паста «феттучине» на основе твердых сортов пшеницы и яиц (хотя можно использовать и «безяичные» феттучине, например, от фирмы «Maltagliati»).

20 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ