Салат руккола с тигровыми креветками от ресторана Лимончино
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола 200 г
королевские креветки 200 г
авокадо 30 г
гранатовый сироп 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить креветки до готовности
Шаг 2
Обмыть и дать немного обсохнуть рукколе
Шаг 3
Помыть авокадо и порезать соломкой
Шаг 4
Смешать все ингредиенты
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Салат с грушами и фенхелем
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев