Попробовать вкусные блюда в авторском исполнении шеф-повара ресторанного проекта Урюка Алексея Подлесных можно в любом ресторане Урюк и Grand Урюк.
Шаг 1
Сыр нарезать треугольниками, запанировать в муке и заморозить.
Шаг 2
Грибы обжарить до готовности.
Шаг 3
Микс салатов соединить с карамелизированным луком, помидорами (без мякоти) нарезанными соломкой, листьями тархуна и мяты, заправить смесью трюфельного и растительного масел.
Шаг 4
Выложить по середине тарелки, по боками жареные грибы и обжаренный сыр. Посыпать орешками.
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Пока нет комментариев