- Главная
- Рецепты
- Суп с фрикадельками
- Рыбный суп с фрикадельками
Рыбный суп с фрикадельками
Шаг 1
Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
Шаг 2
Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Шаг 3
Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...
Гость (гость)
30 апреля 2012 г.В перечне продуков фарш не указан, а в описании процесса приготовления он вдруг появляется.=) Фарш из какой рыбы и сколько фарша нужно - не понятно...
Спасибо за рецепт!!
Гость (гость)
6 ноября 2010 г.Про рыбу не сказано т.к в этом рецепте используется рыбный бульон. Рыбный бульон можно приготовить из любой рыбы.
Наталья, вы удивитесь: рыбный суп - исключительно из-за рыбного бульона)
Наталья (гость)
2 ноября 2010 г.Забавно, что в этом рецепте рыбного супа ни слова не сказано про рыбу :) то есть подразумевается. что она есть, но - какая, сколько?...