1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с фрикадельками
  4. Рыбный суп с фрикадельками
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыбный суп с фрикадельками

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
Сложность: средне
Калории: 147.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаОбедБульонСупФрикадельки23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 куска белого хлеба
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г корня сельдерея
лук репчатый
молоко
1 л рыбного бульона
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.

Шаг 2

Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.

Шаг 3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (09), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...

30 мин
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром

Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 апреля 2012 г.

В перечне продуков фарш не указан, а в описании процесса приготовления он вдруг появляется.=) Фарш из какой рыбы и сколько фарша нужно - не понятно...

mohitoss19 мая 2011 г.

Спасибо за рецепт!!

Гость (гость)

6 ноября 2010 г.

Про рыбу не сказано т.к в этом рецепте используется рыбный бульон. Рыбный бульон можно приготовить из любой рыбы.

Наталья, вы удивитесь: рыбный суп - исключительно из-за рыбного бульона)

Наталья (гость)

2 ноября 2010 г.

Забавно, что в этом рецепте рыбного супа ни слова не сказано про рыбу :) то есть подразумевается. что она есть, но - какая, сколько?...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ