Сложность: легко
Порций: 2
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
булочки для гамбургеров – 2 шт.
говяжий фарш – 250 г
зубчик чеснока
листья салата
растительное масло 2 ст.л.
кинза 2 ст.л.
курага Семушка 40 г
небольшая луковица
соевый соус 1 чайная ложка
кунжут 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок очистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, оставшийся лук и чеснок измельчить.
Шаг 2
Курагу измельчить.
Шаг 3
Добавить в фарш измельченные лук и чеснок, курагу, кунжут, соевый соус, зелень, соль и перец.
Шаг 4
Фарш хорошо вымесить, сформовать 2 лепешки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить гамбургеры с обеих сторон, по 9 мин.
Шаг 5
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 части. Между ними положить гамбургеры вместе с листьями салата и кольцами лука.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев