Любимая закуска в нашей семье. Хорошо подавать на листьях зеленого салата.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра
Шаг 2
Бекон нарежьте длинными полосками и оберните их вокруг фиников. Выложите на противень с фольгой.
Шаг 3
Жарьте в духовке при 180 гр до золотистого цвета бекона, 4–5 мин. Подавайте сразу же с дижонской горчицей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Финики с сыром и беконом
Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу
РЕЦЕПТ
Начинайте готовить эту закуску за одну неделю до подачи, используйте самые свежие специи и выбирайте не горький лимон, тогда у вас все получится.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев