- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Финики с бри и беконом
Финики с бри и беконом
Шаг 1
Разрежьте холодный сыр на 36 небольших кусочков, положите на блюдо и поставьте в морозильник на 20 мин.
Шаг 2
Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам, а потом поперек пополам или на 3 части, в зависимости от длины ломтика (коротких ломтиков потребуется больше). Надрежьте финики и аккуратно выньте косточки.
Шаг 3
Нафаршируйте финики подмерзшим сыром, оберните кусочками бекона. Выложите на застеленный фольгой противень, поставьте под сильно разогретый гриль на 3–5 мин. Бекон должен стать золотисто-румяным. Подавайте немедленно.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
ГРУППА
Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов получают курагу или урюк — абрикосы, высушенные с косточками, а из слив — чернослив. Такие фрукты, ...
ПРОДУКТ
Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...
Гость (гость)
14 декабря 2013 г.делала такие давно, но не с бри, а кажется с рикотой.. они вроде маленькие, но получаются все равно на два укуса и волокна из бекона не всегда получается по человечески откусить, сыр выдавливается, не очень красиво получается.. но вкусно.