Финики с бри и беконом

gastronom
29 декабря 2014 г.
1Комментировать
Финики с бри и беконом
Финики с бри и беконом
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Французская кухняОбедЗакуска8 мартаНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
36 крупных вяленых без сиропа фиников
400 г сыра бри
6–9 тонких длинных ломтиков бекона
1–2 веточки тимьяна
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте холодный сыр на 36 небольших кусочков, положите на блюдо и поставьте в морозильник на 20 мин.

Шаг 2

Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам, а потом поперек пополам или на 3 части, в зависимости от длины ломтика (коротких ломтиков потребуется больше). Надрежьте финики и аккуратно выньте косточки.

Шаг 3

Нафаршируйте финики подмерзшим сыром, оберните кусочками бекона. Выложите на застеленный фольгой противень, поставьте под сильно разогретый гриль на 3–5 мин. Бекон должен стать золотисто-румяным. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24 (176) декабрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

726 рецептов
Рецепты с сухофруктами

ГРУППА

Рецепты с сухофруктами

Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов получают курагу или урюк — абрикосы, высушенные с косточками, а из слив — чернослив. Такие фрукты, ...

1117 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сыр Бри

ПРОДУКТ

Сыр Бри

Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

14 декабря 2013 г.

делала такие давно, но не с бри, а кажется с рикотой.. они вроде маленькие, но получаются все равно на два укуса и волокна из бекона не всегда получается по человечески откусить, сыр выдавливается, не очень красиво получается.. но вкусно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ