Мясные клецки с вкуснейшим миндальным соусом
Шаг 1
Два куска хлеба размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске мясной фарш с хлебом, яйцом, солью и перцем.
Шаг 2
Два куска хлеба размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске мясной фарш с хлебом, яйцом, солью и перцем.
Шаг 3
Миндаль порубить в мелкую крошку, один кусочек хлеба мелко раскрошить. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла и обжарить миндальную крошку, чеснок и раскрошенный хлеб. Лук очистить, измельчить и добавить к ореховой смеси, готовить еще 5 минут. Влить 1,5 стакана воды, приправить солью и перцем, довести до кипения.
Шаг 4
Перелить в кастрюлю соус, положить клецки и готовить на самам медленном огне 30-40 минут.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Эти домашние клёцки надо подавать со сметаной, обжаренным беконом или растопленным маслом.
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...
Пока нет комментариев