У пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, у меня грецкие "Семушка".
Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Орехи измельчить в блендере или скалкой, так, чтобы остались небольшие кусочки.
Шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Из апельсина выжать сок.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксером.
Шаг 4
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
Шаг 5
Добавить апельсиновую цедру, муку, манку, разрыхлитель, орехи, ванилин, соль и вымешивать миксером тесто.
Шаг 6
Влить в тесто апельсиновый сок и перемешать лопаткой.
Шаг 7
Выложить тесто в небольшую форму для выпечки с высокими бортами и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Шаг 8
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 9
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Песочно-ореховое тесто, вкусный, нежный ганаш и воздушный фруктовый мусс. Аромат фруктов и ореха ТМ «Семушка».
РЕЦЕПТ
Вкусные, ароматные в меру сладкие с небольшой кислинкой за счет изюма "Семушка", румяные булочки. Булочки можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
РЕЦЕПТ
Вкусный, фруктовый, и очень ароматный кекс. Структура кекса воздушная. Наверняка этот кекс будет интересен и поклонникам здорового питания, ведь в нем яблоко, курага и орехи. Потрясающая весенняя выпечка, очень рекомендую.
Пока нет комментариев