1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с дыней
  4. Шашлычки с дыней
gastronom
22 июня 2007 г.

Шашлычки с дыней

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 158.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пол-арбуза
хорошо охлажденная водка
1 маленькая желтая дыня
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню разрезать пополам, удалить семена. Круглой ложкой вырезать шарики из мякоти дыни и арбуза, поочередно нанизать их на шпажки для шашлыка. Непосредственно перед подачей на стол поместить несколько шашлычков в высокий стакан и облить щедрой порцией ледяной водки. Сразу же подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепта шашлыка
Рецепта шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

350 рецептов
Шашлыки - открываем сезон!
Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается английскими буквами BBQ. Мы думаем, что вряд ли есть три буквы веселее.

Время жара
Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может быть обманчив: мясо может подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. Во время приготовления ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ