- Главная
- Рецепты
- Рецепты для красивых волос
- Сливочные грецкие орехи с солью
Сливочные грецкие орехи с солью
Для меня это самые вкусные грецкие орехи, да и вообще ореховые снэки. Их можно есть тёплыми просто так, а можно с крепким кофе. Внимание! Блюдо вызывает привыкание!
Шаг 1
Грецкие орехи обжарить на разогретой сковороде, 3-4 мин. Лучше выкладывать орехи частями в один в тонкий слой.
Шаг 2
Добавить часть сливочного масла и, помешивая, дать ему полностью растаять. Потряхивая сковороду, добиться того, чтобы каждый орех покрылся маслом.
Шаг 3
Щедро посолить, но без фанатизма! Не больше 1 ч. л. соли без горки и снова, потряхивая, смешать орехи со специей. Снять с огня и чуть остудить. Повторить с остальными орехами. Подавать в бумажных фунтиках и , по желанию, посыпать кунжутом.
Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз. Вместо него вполне можно взять и более доступный творожный сыр. И обязательно украсьте рулетики из баклажанов с грецкими орехами зернами граната: они придадут вкусу закуски особенно изысканные ноты.
Пока нет комментариев