1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для красивых волос
  4. Сливочные грецкие орехи с солью
Сергей Щербаков
29 марта 2019 г.

Сливочные грецкие орехи с солью

Сергей Щербаков
29 марта 2019 г.
0Комментировать
Сливочные грецкие орехи с солью
Сливочные грецкие орехи с солью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для меня это самые вкусные грецкие орехи, да и вообще ореховые снэки. Их можно есть тёплыми просто так, а можно с крепким кофе. Внимание! Блюдо вызывает привыкание!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 ч
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
очищенные грецкие орехи 300 г
сливочное масло 30-40 г
морская соль
кунжут
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грецкие орехи обжарить на разогретой сковороде, 3-4 мин. Лучше выкладывать орехи частями в один в тонкий слой.

Шаг 2

Добавить часть сливочного масла и, помешивая, дать ему полностью растаять. Потряхивая сковороду, добиться того, чтобы каждый орех покрылся маслом.

Шаг 3

Щедро посолить, но без фанатизма! Не больше 1 ч. л. соли без горки и снова, потряхивая, смешать орехи со специей. Снять с огня и чуть остудить. Повторить с остальными орехами. Подавать в бумажных фунтиках и , по желанию, посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз. Вместо него вполне можно взять и более доступный творожный сыр. И обязательно украсьте рулетики из баклажанов с грецкими орехами зернами граната: они придадут вкусу закуски особенно изысканные ноты.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ