- Главная
- Рецепты
- Рецепты в кастрюле
- Кастрюля горячих закусочных креветок
Кастрюля горячих закусочных креветок
Креветки в качестве закуски чаще всего подаются холодными. Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторана KREVETKA Seafood, предлагает целую кастрюлю магаданских креветок – в горячем виде. К креветкам шеф рекомендует подать обжаренный багет.
Шаг 1
Разогреть в кастрюле масло, добавить тонко нарезанные чеснок и сельдерей, готовить 1 мин, добавить креветки в панцире, слегка обжарить, влить белое вино. Накрыть крышкой и готовить еще 1 мин.
Шаг 2
Снять кастрюлю с огня, добавить петрушку, поперчить. Открыть добавить петрушку и перец. Перемешать и подать к столу.
Наряду с салатами, закуски из морепродуктов не только украсят любой праздничный стол, но и разнообразят наше ежедневное меню. Для их приготовления подойдут не только креветки: мидии, ...
Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. Представьте себе, как это будет прекрасно: собрать с утра плоды с грядки, любовно отбирая самые крепкие ...
Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает ...
Пока нет комментариев