1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты с колбасой
  5. Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Мой Магнит
11 марта 2024 г.

Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Мой Магнит
11 марта 2024 г.
0Комментировать
Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Горячий сэндвич с колбасой и сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Горячий сэндвич с сыром и колбасой – то, что надо для сытного плотного завтрака. В нем найдется все, что для этого нужна, в удвоенном размере: колбаса двух видов, сыр твердый и плавленый, овощи - на ваш вкус и немного горчицы для сочности и пикантного вкуса. При желании колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой. А если у вас нет тостового хлеба, можно взять обычный тонко нарезанный батон. Если вам больше нравится цельнозерновой, можно использовать и такой вариант. Главное, чтобы всем было вкусно.

Сложность: легко
Калории: 544.80 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 26.64 г/35.61 г/27.11
ЖарениеЗапеканиеЗавтракОбедПолдникЗакускаВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Овощи запеченные по вкусу
Горчица Французская 1 ст.л.
Колбаса вареная докторская 4 шт.
Колбаса сырокопченая сервелат 4 шт.
Сыр Чеддер 4 шт.
Сыр плавленый 4 шт.
Хлеб для сэндвича 4 шт.
Томат (помидор) 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.

Шаг 2

На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.

Шаг 3

Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.

Шаг 4

Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сэндвич, представляющий из себя бутерброд из двух (закрытый) или одного (открытый) кусочков хлеба с начинкой, был придуман в Англии по имени его фактического создателя - Джона Монтелю, четвертого графа Сэндвича. Чтобы не отвлекаться от игры в карты, азартный граф просил подавать ему кусок мяса, проложенный между двумя ломтями поджаренного хлеба. Со временем блюдо стало настолько популярным, что вошло во многие кухни мира. Горячие закрытые сэндвичи можно готовить с абсолютно любым наполнением, соблюдая главный принцип сборки: хлеб-начинка-хлеб.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Любителям сытных горячих бутербродов на завтрак предлагаем взять на заметку также рецепты горячих сэндвичей с жареным яйцом и с ветчиной и сыром.
КСТАТИ
На 100 г: белки 14,49 г (18,11% суточной нормы) • жиры 14,51 г (16,12%) • углеводы 17,28 г (10,29%) • ккал 258,44 (14,36%) • натрий 875,69 мг (60,39%) • общий сахар 3,23 г (6,46%) • НЖК 7,12 г (35,60%) • пищевые волокна 1,59 г (5,30%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 03 (39), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом
Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

317 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты с вареной колбасой
67 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ