РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА
Шаг 1
Нарезать свинину тонкими кусочками и замариновать на пару часов в соли, перце и в устричном соусе.
Шаг 2
Нарезать все овощи соломкой.
Шаг 3
Приготовить соус: смешать чили пасту, устричный соус, соевый соус, сахар и соус чили для курицы.
Шаг 4
Все овощи (кроме бамбука) обжарить на раскаленной сковороде (или воке) с добавлением воды.
Шаг 5
Обжарить свинину в большом количестве масла (как во фритюре), разъединить между собой все кусочки.
Шаг 6
Переложить овощи на отдельную тарелку и добавить к ним обжаренную свинину.
Шаг 7
Соединить овощи со свининой и бамбуком, добавить взбитые яйца, томить в течение пары минут на раскаленной сковороде (лучше на воке) с соусом, постоянно помешивая.
Шаг 8
Выложить на тарелку готовую свинину, добавить в качестве гарнира рис на пару.
Шаг 9
Украсить кинзой и петрушкой.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА
Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.
Пока нет комментариев