1. Главная
  2. Рецепты
  3. СВИНИНА С БАМБУКОМ
anastasiarubinraut
01 февраля 2019 г.

СВИНИНА С БАМБУКОМ

anastasiarubinraut
01 февраля 2019 г.

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

Сложность: средне
Порций: 4
Паназиатская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная вырезка 400 г
соль 5 г
перец черный молотый 5 г
устричный соус 120 г
яйцо 2 шт.
рис 200 г
вода 100 г
растительное масло 100 г
перец чили красный 20 г
чеснок 12 г
имбирь свежий 12 г
лук 20 г
перец болгарский красный 120 г
перец болгарский желтый 120 г
грибы черные древесные 120 г
лук порей 120 г
бамбук маринованный 200 г
кинза 20 г
петрушка 30 г
чили паста 10 г
соевый соус 15 г
устричный соус 30 г
сахар 10 г
соус чили для курицы 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать свинину тонкими кусочками и замариновать на пару часов в соли, перце и в устричном соусе.

Шаг 2

Нарезать все овощи соломкой.

Шаг 3

Приготовить соус: смешать чили пасту, устричный соус, соевый соус, сахар и соус чили для курицы.

Шаг 4

Все овощи (кроме бамбука) обжарить на раскаленной сковороде (или воке) с добавлением воды.

Шаг 5

Обжарить свинину в большом количестве масла (как во фритюре), разъединить между собой все кусочки.

Шаг 6

Переложить овощи на отдельную тарелку и добавить к ним обжаренную свинину.

Шаг 7

Соединить овощи со свининой и бамбуком, добавить взбитые яйца, томить в течение пары минут на раскаленной сковороде (лучше на воке) с соусом, постоянно помешивая.

Шаг 8

Выложить на тарелку готовую свинину, добавить в качестве гарнира рис на пару.

Шаг 9

Украсить кинзой и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок в зеленом карри

РЕЦЕПТ

Цыпленок в зеленом карри

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

1 ч

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом
Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом

Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ