- Главная
- Рецепты
- Каша на молоке
- Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей
Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей
Шаг 1
Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
Шаг 2
Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
Шаг 3
Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
Шаг 4
После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.
Шаг 6
Добавить мёд, орехи и корицу.
Шаг 7
При подаче украсить цедрой апельсина.
Рецепт от ресторана ХИЩNIK Стейкs&Burgers
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Овсяную кашу с тыквой можно подать на завтрак и быть уверенным, что близкие отправятся на работу или в школу сытыми и с хорошим настроением. Помимо того, что это блюдо вкусное и ароматное, оно еще и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев