Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать крупно. Посыпать солью, перцем, сухими травами. Лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле курицу, лук, залить кефиром (у меня кефир домашний, на закваске от Бакздрав), перемешать и оставить мариноваться (не менее 2-х часов, я обычно мариную вечером и ставлю на ночь в холодильник). Маринованное в кефире филе нанизывать на шампуры довольно плотно. Жарить шашлык на мангале, (дома жарим в электрошашлычнице) переворачивая, следить, чтобы не подгорел.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...
Пока нет комментариев