1. Главная
  2. Рецепты
  3. Анкаке с овощами
leogastronom
05 декабря 2018 г.

Анкаке с овощами

leogastronom
05 декабря 2018 г.
0Комментировать
Готовим соус анкаке с овощами
Готовим соус анкаке с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.

Сложность: легко
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное яйцо 1 шт.
рис 130 г
цукини 20 г
морковь 20 г
грибы шимедэки 15 г
грибы шитаки 15 г
кинза 8 г
лук зеленый 10 г
кунжут 5 г
растительное масло 20 мл
соевый соус 20 мл
вода 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соус анкаке: порезать мелко имбирь и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить к имбирю и чесноку соевый соус, воду, устричный соус, соль и перец.

Шаг 3

Взбить яйца и вылить на раскаленную сковороду.

Шаг 4

Отварить рис.

Шаг 5

Мелко нарезать овощи и отварить в соусе.

Шаг 6

Выложить на тарелку в следующей последовательности: рис, омлет, соус и овощи.

Шаг 7

При подаче украсить мелко нарезанным луком и кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запечённая свинина с пикантным соусом
Запечённая свинина с пикантным соусом

Запеченное мясо с золотистой корочкой уже само по себе выглядит очень празднично и, без сомнения, только украсит новогодний стол. А какой оно источает аромат...ммм... так и хочется макнуть лакомый кусочек в любимый соус и попробовать его! А так как в нашей семье очень любят различные соусы, но на их приготовление уходит большое количество времени (и перед праздниками его всегда очень не хватает!), то протертые помидоры Podravka стали для меня настоящим спасением) Итак, приступим...

1 ч

Жаркое по-средиземноморски

РЕЦЕПТ

Жаркое по-средиземноморски

Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.

10 мин

Archdialog

Вонтоны с грибами и пекинской капустой

РЕЦЕПТ

Вонтоны с грибами и пекинской капустой

Вонтоны - китайские пельмени на пару, начинка может быть самой разнообразной: из свинины, курицы, рыбы, морепродуктов и овощей. Подаются со специальным соусом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ