Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.
Шаг 1
Приготовить соус анкаке: порезать мелко имбирь и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить к имбирю и чесноку соевый соус, воду, устричный соус, соль и перец.
Шаг 3
Взбить яйца и вылить на раскаленную сковороду.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Мелко нарезать овощи и отварить в соусе.
Шаг 6
Выложить на тарелку в следующей последовательности: рис, омлет, соус и овощи.
Шаг 7
При подаче украсить мелко нарезанным луком и кунжутом.
Запеченное мясо с золотистой корочкой уже само по себе выглядит очень празднично и, без сомнения, только украсит новогодний стол. А какой оно источает аромат...ммм... так и хочется макнуть лакомый кусочек в любимый соус и попробовать его! А так как в нашей семье очень любят различные соусы, но на их приготовление уходит большое количество времени (и перед праздниками его всегда очень не хватает!), то протертые помидоры Podravka стали для меня настоящим спасением) Итак, приступим...
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
РЕЦЕПТ
Вонтоны - китайские пельмени на пару, начинка может быть самой разнообразной: из свинины, курицы, рыбы, морепродуктов и овощей. Подаются со специальным соусом.
Пока нет комментариев