1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пенне с печеными баклажанами
Lucy_Chumakova
05 декабря 2018 г.

Пенне с печеными баклажанами

Lucy_Chumakova
05 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт пенне с печеными баклажанами
Рецепт пенне с печеными баклажанами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедУжинЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пенне 80 г
чеснок 5 г
лук-шалот 5 г
оливковое масло 20 мл
баклажаны 30 г
оливки 15 г
помидоры в собственном соку 100 г
помидоры черри 15 г
базилик 2 г
петрушка 2 г
зеленого лука 2 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
куриный бульон 100 мл
сыр скаморца 20 г
сыр пармезан 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри (около 4 минут.)

Шаг 2

Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.

Шаг 3

В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.

Шаг 4

Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.

КСТАТИ

Рецепт предоствален  рестораном Zotman Pizza Pie.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ