Шаг 1
Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
Шаг 2
Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
Шаг 4
Порубить мелко кинзу.
Шаг 5
Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
Шаг 6
Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
Хинкали с тыквой и аджикой от ресторана «Есть хинкали&Пить вино»
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
РЕЦЕПТ
Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев