Шаг 1
При помощи овощечистки нарежьте огурцы широкими лентами. Также нарежьте сельдерей и положите в миску с ледяной водой, чтобы ленты закрутились. Готовые ленточки перекладывайте на бумажные полотенца и обсушите.
Шаг 2
Нарежьте редис тонкими кружками.
Шаг 3
Тонкими ломтиками нарежьте форель.
Шаг 4
Выложите сельдерей и огурцы на блюде в форме венка. Добавьте ломтики форели и редиса. Украсьте микрозеленью и целыми редисками.
Шаг 5
Для заправки смешайте майонез, сливочный хрен и лимонный сок. Аккуратно полейте салат заправкой.
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Пока нет комментариев