1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с копченой форелью
gastronom
21 ноября 2018 г.

Салат с копченой форелью

gastronom
21 ноября 2018 г.
0Комментировать
Классика
Классика
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г копченой форели
2 длинных огурца
3 черешка из сельдерея
микро-зелень для подачи
6 редисок + немного для украшения
перья шнитт-лука
Для заправки:
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. сливочного хрена
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

При помощи овощечистки нарежьте огурцы широкими лентами. Также нарежьте сельдерей и положите в миску с ледяной водой, чтобы ленты закрутились. Готовые ленточки перекладывайте на бумажные полотенца и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте редис тонкими кружками.

Шаг 3

Тонкими ломтиками нарежьте форель.

Шаг 4

Выложите сельдерей и огурцы на блюде в форме венка. Добавьте ломтики форели и редиса. Украсьте микрозеленью и целыми редисками.

Шаг 5

Для заправки смешайте майонез, сливочный хрен и лимонный сок. Аккуратно полейте салат заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ