- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Для фаршированных помидоров главное - вспомнить о том, что такое блюдо можно приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Давайте не резать сразу для салата помидоры, ветчину и грибы, а на миг остановимся, призадумаемся и начнём работать совсем в другом направлении. В направлении фаршированных помидоров.
Шаг 1
Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
Шаг 3
Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.
Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух ...
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого ...
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Гость, это обман зрения) Все три помидора - свежие. Да и четвёртый тоже)
Гость (гость)
18 сентября 2016 г.А на фото один из помидоров с креветками... По рецепту-томаты свежие.А на фото запечённые.
Да, именно так) В этом минус всего фаршированного: может, не функционально, зато симпатично)
а как кушать?резать и дальше вилкой?так лучше сделать салат...
Гость (гость)
8 сентября 2011 г.начинка вкусная а помидор в этом случаи перебивает весь вкусю
stefankaufmann: 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
A gor4ici-to skolko?