1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый сэндвич с яичным салатом
Rita Pirko
29 сентября 2018 г.

Теплый сэндвич с яичным салатом

Rita Pirko
29 сентября 2018 г.
0Комментировать
Рецепт теплого сэндвича с яичным салатом
Рецепт теплого сэндвича с яичным салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Теплый сэндвич с яичным салатом
Теплый сэндвич с яичным салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт теплого сэндвича с яичным салатом
Рецепт теплого сэндвича с яичным салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Теплый сэндвич с яичным салатом
Теплый сэндвич с яичным салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
большие куски белого хлеба 2 шт.
яйца куриные 3 шт.
плавленый сыр (кусочки) 4 шт.
укроп по вкусу
майонез по вкусу
перец черный (молотый) по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить яйца в течение 10-12 минут. Затем остудить их под проточной холодной водой. Очистить их и порубить их средними кусочками.

Шаг 2

Укроп мелко порубить.

Шаг 3

Смешать яйца и порубленную зелень, заправить майонезом, солью и перцем. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Поджарить куски белого хлеба в тостере до румяной корочки.

Шаг 5

Разложить по кускам хлеба яичный салат.

Шаг 6

Уложить на салат ломтики сыра и поставить сэндвичи в разогретую до 180°C духовку на режим гриль на 7 минут. Подавать бутерброды с яичным салатом немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич на зерновом хлебе с творожным сыром, микс-салатом и яйцом-пашот
Сэндвич на зерновом хлебе с творожным сыром, микс-салатом и яйцом-пашот

Сэндвичи - это не всегда вредный фаст-фуд. Сэндвич может быть легким, полезным и, конечно же, вкусным! Непременно вкусным! Главное - приготовить его самим:)

Сэндвич с бифштексом и яйцом
Сэндвич с бифштексом и яйцом

Для тех, кто любит посытнее.

10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ