1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром
lena-serena
27 сентября 2018 г.

Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром

lena-serena
27 сентября 2018 г.
0Комментировать
Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром
Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Куриную грудку с начинкой из шпината и творожного сыра можно отнести к правильному питанию. Рецепт прост в исполнении. Результат порадует любителей вкусной и здоровой пищи.

Сложность: легко
Калории: 105.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 25.00 г/3.00 г/0.00
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриная грудка 4 шт.
шпинат 100 г
творожный сыр 100 г
соль
паприка
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат выложить на разогретую сковороду.

Шаг 2

К шпинату добавить творожный сыр. Перемешать сыр со шпинатом в однородную массу.

Шаг 3

Выложить сырно-шпинатную массу на куриную грудку.

Шаг 4

Сформировать из куриной грудки котлету с начинкой из шпината. Посыпать солью, перцем и паприкой. Запекать в духовке при температуре 200°C 20 минут.

Шаг 5

Готовую куриную грудку с начинкой можно есть как в горячем так и холодном виде, порезав на тонкие ломтики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

30 мин
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ