Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром
Куриную грудку с начинкой из шпината и творожного сыра можно отнести к правильному питанию. Рецепт прост в исполнении. Результат порадует любителей вкусной и здоровой пищи.
Шаг 1
Шпинат выложить на разогретую сковороду.
Шаг 2
К шпинату добавить творожный сыр. Перемешать сыр со шпинатом в однородную массу.
Шаг 3
Выложить сырно-шпинатную массу на куриную грудку.
Шаг 4
Сформировать из куриной грудки котлету с начинкой из шпината. Посыпать солью, перцем и паприкой. Запекать в духовке при температуре 200°C 20 минут.
Шаг 5
Готовую куриную грудку с начинкой можно есть как в горячем так и холодном виде, порезав на тонкие ломтики.
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев