Закусочные шарики из творожного сыра
Лёгкую закуску из творожного сыра Hochland с добавлением ветчины и овощей можно предложить семье на завтрак или подать гостям на праздничный стол.
Шаг 1
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Перец очистить от семян, вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Творожный сыр выложить в миску, добавить нарезанную ветчину.
Шаг 5
Положить в миску нарезанный огурец и сладкий перец. Массу посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6
Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Шаг 7
Из творожной массы сформовать шарики диаметром примерно 2-2,5 см. Часть шариков обвалять в нарезанном укропе.
Шаг 8
Вторую часть шариков обвалять в сладкой паприке.
Шаг 9
Оставшиеся шарики обвалять в измельчённых грецких орехах.
Шаг 10
Выложить закусочные шарики на тарелку. В каждый шарик вставить шпажку.
Шаг 11
Украсить закуску любой зеленью по вкусу и подать к столу.
Закусочные шарики можно обваливать также в кокосовой стружке, натёртом твёрдом сыре, кунжутном семени.
Если закуска подаётся не на завтрак, в неё можно добавить чеснок по вкусу.
РЕЦЕПТ
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели. За пять дней ручаюсь точно!
На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))
Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой
Пока нет комментариев