- Главная
- Рецепты
- Паста с курицей
- Сливочные спагетти с курицей и грибами
Сливочные спагетти с курицей и грибами

Шаг 1

Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем их на растительном масле.
Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.
Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на скороде до золотистого цвета.
Шаг 4

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Шаг 5

В глубокую сковороду выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и курицу.
Шаг 6

Сверху выкладываем спагетти.
Шаг 7

Посыпаем пасту натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 8

Заливаем пасту сливками и тщательно перемешиваем.
Шаг 9

Ставим сковороду на огонь и продолжаем тушить до загустения сливок. Готовую пасту раскладываем по тарелкам.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

РЕЦЕПТ
Макароны в сливках с куриным филе — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет готово буквально за полчаса. Особенно радует тот факт, что для него не нужно покупать какой-то особый вид макарон, можно взять любую среднюю пасту, которая есть у вас на кухне. Это могут быть пенне, фузилли, ригатони или обычные рожки — все они отлично удерживают густой сливочно-сырный соус. При желании вы можете добавить в блюдо шампиньоны, вешенки, замороженные белые и т. д. Куриное филе, грибы, сливки и макароны — это действительно беспроигрышное сочетание!
Пока нет комментариев