Шаг 1
Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если свежая, то сразу сварить, если сухая - замочить в воде на несколько часов.
Шаг 2
Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками. Измельчить чили и чеснок.
Шаг 3
Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), добавить яблочный уксус. По вкусу посолить. Желательно дать салату настояться 30-40 минут. Приятного аппетита!
Вместо говядины можно взять язык, будет только вкуснее.
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда – ...
Пока нет комментариев