Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином
Ароматное рагу из кабачка,томатов и лука с пряностями и кетчупом Махеевъ "Шашлычный".
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Овощи режем произвольно и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпаем специями.
Шаг 3
Через 10 минут добавляем кетчуп Махеевъ "Шашлычный" и немного солим. Тушим всё на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
После остывания выкладываем на блюдо украшенное зеленью. Приятного аппетита!
Если помидоры в овощном блюде оказались кисловатыми-хорошо добавить ложечку сахара в конце приготовления.
В таком блюде можно использовать и другие овощи и специи.Но особую изюминку и аромат придали семена тмина.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
Пока нет комментариев