Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом
Закуска очень быстро готовится и так же быстро съедается.
Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления закуски.
Шаг 2
Для приготовления закуски понадобится 6 треугольников плавленого сыра "Сливочный" Hochland. Каждый треугольник сыра разделить на 3 части. На каждый крекер намазать 1/3 от треугольника сыра.
Шаг 3
Поверх сыра намазать паштет из печени и икры минтая. Ягоды винограда и укроп вымыть, обсушить.
Шаг 4
Каждый намазанный сыром и паштетом крекер украсить зеленью укропа и виноградиной. Сразу же подать к столу.
Если не нравится в качестве украшения сладкий виноград, то его можно заменить на оливки, маслины, кусочки солёного или свежего огурца, ломтики лимона или лайма.
В качестве рыбного паштета может выступать паштет из любой консервированной рыбы, шпротный паштет, икра со сливочным маслом и т. д.
Если вы любите кулинарные эксперименты, то наверняка заинтересуетесь рецептом салата «Мимоза» с плавленым сыром. Речь здесь идет вовсе не о смелых решениях, а лишь о вариациях на тему, так ...
Пока нет комментариев