Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бекон 20 г
лисички 30 г
масло растительное 10 г
томаты конкассе 20 г
шпинат 20 г
соус горчичный 20 г
хлебные чипсы 5 г
твердый сыр 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить лисички, томаты, нарезанные кубиком.
Шаг 2
При подаче дополнить шпинатом, украсить хлебными чипсами, заправить соусом и декорировать тёртым сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
Соус бешамель можно подавать не только к мясным блюдам на гриле и к жареной рыбе, но и к птице или овощам, жаренным или приготовленным также на гриле.
15 мин
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев