1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье к чаю. Рецепты пользователей
  4. Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой

Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 25
ДуховкаВыпеканиеВыпечкаДесертИзделие из тестаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
для печенья:
сливочное масло 85 г
коричневый сахар 75 г
яйцо 1 шт.
белая мука 110 г
цельнозерновая мука 110 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
для начинки:
творожный сыр 110 г
сливочное масло 40 г
сахарная пудра 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь.

Шаг 2

Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 3

Из пласта теста вырежьте кружочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, до появления лёгкого золотистого оттенка.

Шаг 4

Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте творожный сыр, снова взбейте.

Шаг 5

Остывшее печенье соедините попарно творожным кремом. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с амарантом и ржаной мукой
Печенье с амарантом и ржаной мукой

Идея сделать такое печенье пришла внезапно, на самом деле я готовила другое, но оно не совсем удалось. И так как духовка уже была горячей, а смешать все ингредиенты занимало минут 7, я сделала всё на глаз. И получилось действительно вкусно, потому что было вдохновение.

40 мин

Day1to21

Пряное печенье с клюквой и яблоками
Пряное печенье с клюквой и яблоками

Пряное, не очень сладкое печенье. Тем кто любит клюкву и яблоки.

25 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ