Можно употреблять к рису.
Шаг 1
Приготовить креветки, удалить кишечную вену.
Шаг 2
Смешать креветки, соль, 10 г крахмала, 5 г сахара. Обжарить смесь.
Шаг 3
Смешать 10 г крахмала, кетчуп, соевый соус, сахар 5 г. Добавить в креветки и обжаривать, выпаривая жидкость.
Шаг 4
К готовым креветками добавить помидор.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
РЕЦЕПТ
Из куриных лапок можно приготовить отличные закуски для веселой компании, взять с собой на пикник или просто похрустеть перед телевизором под ужастик. Я люблю добавлять в маринады для курицы мёд или демерару, во-первых, получается замечательная румяная корочка, а во-вторых, изумительный сладковатый вкус и аромат,подходящий к курице, крылышкам или, как в этом рецепте, лапкам. Лапки получились с легким ароматом укропа и чеснока, глазурованные томатным кетчупом с кунжутом. Вкуснятина!
Пока нет комментариев