1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Закуска с креветками Жемчужина морей

Закуска с креветками Жемчужина морей

Закуска с креветками Жемчужина морей
Закуска с креветками Жемчужина морей (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с креветками Жемчужина морей
Закуска с креветками Жемчужина морей (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.

Сложность: легко
Калории: 151.27 ккал/порция
Порций: 9
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.27 г/6.54 г/10.26
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
креветки очищенные 200 г
творожный сыр 140 г
9 кусочков белого хлеба
икра красная 180 г
огурец 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.

Шаг 2

Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.

Шаг 3

На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру. Готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе
Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

91 рецептов
Закуски с креветками
Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат Красное море с крабовыми палочками
Салат Красное море с крабовыми палочками

Салат Красное море с крабовыми палочками может быть приготовлен буквально за 10 минут, если вы сумеете быстро нарезать его ингредиенты. Ничего обжаривать или варить, а также выкладывать слоями и ждать ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ