Шаг 1
В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 2
Приготовить соус. Сыр растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить сливки, перемешать и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Гость (гость)
20 октября 2013 г.очень вкусно, сытно и пикантно, перец добавила черный и кориандр, вместо сливок немного молока.
Гость (гость)
28 сентября 2012 г.Пряный, пикантный вкус! Можно готовить и без соуса. И так достаточно сытное блюдо. Конечно, нужно подобрать правильную тыкву - темно оранжевую, не пузатенькую, а вытянутую. Из нее удобно будет нарезать плотные, ровные стейки .
Гость (гость)
16 августа 2012 г.Думала себя порадовать... Гадость редкостная!
Гость (гость)
20 февраля 2012 г.мне кажется, должно быть вкусно. Завтра же попробую.
Гость (гость)
29 сентября 2011 г.очень вкусно и быстро
Гость (гость)
15 сентября 2011 г.Нет, я полагаю, что на масле надо только жарить...
Гость (гость)
11 сентября 2011 г.utocnite pozaluista v muku dobavlat i rastitelnoe maslo