Джяджик

0Комментировать
Готовим джяджик
Готовим джяджик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Джяджик
Джяджик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим джяджик
Готовим джяджик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Джяджик
Джяджик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Джяджик - Турецкий салат или густой соус, который подают к мясу. Турецкие мясные блюда достаточно жирные и калорийные, поэтому этот легкий салат-соус придает трапезе легкость и свежесть. Рецепт прост и доступен для приготовления даже начинающей хозяйке.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурец свежий 1 шт.
йогурт натуральный или сметана 3 ст.л.
чеснок зубчик 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
мята сушеная 4 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте огурец, мяту, масло и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 3

Добавьте йогурт, посолите.

Шаг 4

Все перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ