Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить.
Шаг 2
Нарезать баклажаны и кабачки на тоненькие кружочки. Слегка посолить и перемешать. Сыр нарезать на тонкие ломтики.
Шаг 3
Помидоры нарезать тоненькими кружочками.
Шаг 4
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить овощи и сыр, чередуя (см. фото). овощи сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 5
Для соуса к сметане добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить,добавить французские травы, перемешать.
Шаг 6
Полить полученным соусом овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и готовить до расплавления сыра. Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...
Пока нет комментариев