- Главная
- Рецепты
- Рулетики из баклажанов
- Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами
Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами
Шаг 1
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски.
Шаг 2
Обжарить их на сковороде-гриль на оливковом масле. Выложить обжаренные полоски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 3
К рикотте добавить оливковое масло, специи KOTANYI, сушеные томаты, соль по вкусу, Перемешать.
Шаг 4
На край обжаренных баклажанов выложить по 1,5-2 ч.л. начинки и скрутить в рулетики.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев