Салат из свежих овощей и куриной грудки
Сытный яркий летний салат из свежих овощей и куриной грудкой понравится любителям здоровой пищи! Для приготовления салата использовала свежие овощи со своего огорода и грудку домашней курочки! Сочетание молодого кабачка, куриной грудки- гриль , свежих овощей делают этот салат очень вкусным!и Интересную изюминку придает блюду оригинальная заправка с прекрасными приправами Kotanyi! Этот замечательный салат может легко заменить ужин. Приготовьте его и порадуйте своих домочадцев!
Шаг 1
Куриное мясо нарезать полосками.
Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить приправу орегано Kotanyi и отбить с двух сторон.
Шаг 3
И обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, налив чуть растительного масла.
Шаг 4
Молодой кабачок нарезать некрупно и тоже обжарить на сковороде-гриль.
Шаг 5
У сладкого болгарского перца удалить семена и нарезать брусочками.
Шаг 6
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 7
Помидор и огурец крупно нарезать.
Шаг 8
Приготовить заправку. К оливковому маслу добавить лимонный сок, винный уксус, французские травы Kotanyi и хорошо перемешать. Заправка готова!
Шаг 9
Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить рубленую зелень и заправить. Все хорошо перемешать.
Шаг 10
Перед подачей посыпать по краям кунжутом. Вкуснейший полезный салат готов!
Шаг 11
Приятного аппетита!
Лимонный сок смело можете заменить лаймовым соком.
Кунжут обжарьте перед подачей на сухой скороде.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Пока нет комментариев