Нежная курица в соусе из грецких орехов с пикантным перечным маслом. Отличная сытная закуска в любое время года.
Шаг 1
Отварить курицу до готовности с луком и черным перцем. Отделить от костей, удалить кожу и жир. Порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
Хлеб размочить в бульоне от курицы. Измельчить блендером. Грецкие орехи также измельчить, добавить чеснок, специи, постепенно влить бульон. Должна получиться консистенция негустой сметаны. Добавить соль, измельченную зелень. Смешать соус с курицей и убрать охлаждаться.
Шаг 3
Нагреть в сотейнике оливковое масло и добавить красный перец, прогреть 30 секунд.
Шаг 4
Подавать блюдо охлажденным, полив перечным маслом. Приятного аппетита!
Вкусно подавать хлебом, пиде и с овощами гриль.
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...
Пока нет комментариев