1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в ореховом соусе с ананасами
redkya_dura
01 сентября 2011 г.

Курица в ореховом соусе с ананасами

redkya_dura
01 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
миндаль – 100 г
перец белый – по вкусу
соль – по вкусу
курица (филе) – 2 шт.
имбирь молотый – по вкусу
йогурт натуральный – 350 г
ананасы консервированные – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками 3-4 см, миндаль размолоть в крошку, с ананасов слить сироп. На сухой сковороде обжарить ореховую крошку 2 минуты. Филе обвалять в орехах, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2-3 ст. л.). Обжаривать 4-6 минут до светлой корочки. К курице добавить ананасы, нарезанные кусочками. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить йогурт, имбирь, соль и перец. Уменьшить огонь до минимума, томить на медленном огне 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ