1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в ореховом соусе с ананасами
redkya_dura
01 сентября 2011 г.

Курица в ореховом соусе с ананасами

redkya_dura
01 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
миндаль – 100 г
перец белый – по вкусу
соль – по вкусу
курица (филе) – 2 шт.
имбирь молотый – по вкусу
йогурт натуральный – 350 г
ананасы консервированные – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками 3-4 см, миндаль размолоть в крошку, с ананасов слить сироп. На сухой сковороде обжарить ореховую крошку 2 минуты. Филе обвалять в орехах, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2-3 ст. л.). Обжаривать 4-6 минут до светлой корочки. К курице добавить ананасы, нарезанные кусочками. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить йогурт, имбирь, соль и перец. Уменьшить огонь до минимума, томить на медленном огне 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ