1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
Shefs
02 августа 2018 г.

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

Shefs
02 августа 2018 г.
1Комментировать
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Тартар из тунца — практически лучшее, что может случиться с этой крутой во всех отношениях рыбой. Кусочки нежной сочной рыбы с авокадо в легкой заправке с азиатским акцентом, благодаря икре тобико, которую обычно используют для приготовления суши и роллов, просто тают во рту.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Без термообработкиОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе тунца акаме – 400 г
авокадо без косточки – 360 г
икра тобико - 60 г
имбирный соус – 80 г
лук зеленый – 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску.

Шаг 2

Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо.

Шаг 3

Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца.

Шаг 4

Икру тобико выложить в середину блюда.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Павлом Гроцким, шеф-поваром ресторана WOW bar&club/ MyMoscow.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с тунцом
Салаты с тунцом

Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...

68 рецептов
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

79 рецептов
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Elena (гость)

3 сентября 2018 г.

Спасибо за красивый рецепт, СКажите а чем украшено сверху такая красивая красная типа чипсина, из чего ?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ