Для меня лето ассоциируется с таким лёгким и простым салатом, который быстро приготовить и найти для него ингредиенты. А приправы помогут разнообразить и дополнить вкус.
Шаг 1
Варим яйцо вкрутую. Моем и нарезаем овощи.
Шаг 2
Перемешиваем нарезанный огурец, помидор, растительное масло, карри, черный перец, соль. Оставляем на 10 мин. Добавляем нарезанное яйцо.
Родиной салата считается живописный остров Капри, расположенный в Неаполитанском заливе, но и мы в самый разгар лета, когда на наших грядках поспели ароматный базилик и яркий помидор, можем порадовать своих родных и близких легким в приготовлении и безумно вкусным салатом Капрезе.
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Пока нет комментариев