Пророщенный маш - настоящий кладезь витаминов зимой и ранней весной. Очень спасает, когда в магазине невозможно купить качественные свежие овощи. Маш проращивается очень быстро и легко. Из 4 столовых ложек сухого маша за 2-3 суток получается целая литровая банка проростков.
Шаг 1
Для соуса измельчить чеснок, добавить масло и соевый соус.
Шаг 2
Промыть проростки, поставить в кастрюле на разогретую плиту, залить кипятком, накрыть крышкой и после закипания варить 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и резко охладить ледяной водой.
Шаг 3
Проростки залить подготовленным соусом и перемешать. Подавать, посыпав зеленью.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было китайским, но особую популярность приобрело в соседней стране. Кстати, именно корейцы стали добавлять в ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...
Пока нет комментариев