Пицца с тунцом, с морской капустой и пармезаном
Шаг 1
Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите все ингредиенты для теста в указанной последовательности-сыворотка, оливковое масло, мука, соль, сахар и дрожжи. Включите режим тесто. По окончании замеса тесто оставьте в чаше же на 20-30 минут.
Шаг 2
Тесто разделите на кусочки, раскатайте каждый в овал. Смажьте лепешечки томатным соусом, выложите помидоры черри, нарезав на половинки, морскую капусту, кусочки тунца.Сверху посыпьте смесью перцев, орегано и тертым пармезаном.
Шаг 3
Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут.
Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев