1. Главная
  2. Рецепты
  3. Биточки из лосося с зеленым горошком
елена
19 мая 2018 г.

Биточки из лосося с зеленым горошком

елена
19 мая 2018 г.

Биточки из лосося с зеленым горошком
Биточки из лосося с зеленым горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеЕврейская кухняОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе лосося 600 г
лук репчатый 1 шт.
цедра лимона 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
белый перец 0,5 ч.л.
сухари панировочные 2 ст.л.
мука для обваливания биточков 2 ст.л.
растительное масло для жарки 2 ст.л.
зеленый горошек 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления биточков подготовить необходимые продукты: филе лосося, сухари, цедру лимона, соль, белый перец, зеленый горошек, репчатый лук.

Шаг 2

Филе лосося разделить пополам. Одну половину филе вместе с луковицей перекрутить на мясорубке, другую половину порубить ножом. Соединить обе массы в миске. Добавить к фаршу зеленый горошек, сухари и уедру лимона. Посолить, поперчить и вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из готового фарша биточки. Каждую котлетку обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить биточки до румяности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зеленый горошек для биточков можно использовать как свежий так и замороженный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Золотая треска

РЕЦЕПТ

Котлеты Золотая треска

Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.

Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка

РЕЦЕПТ

Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка

Фишкейк или рыбная котлетка — привычное блюдо для англичан. С него обычно начинается ланч. Но оно настолько сытное, что вполне сойдет за полноценный ужин. Добавим только мусс из зеленого горошка и яйцо-пашот.

Котлеты из трески с манкой и творогом

РЕЦЕПТ

Котлеты из трески с манкой и творогом

Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент – щепотку сахара – в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает пассерованный лук. В данном рецепте пассерованный репчатый лук в рыбные котлеты добавлять гораздо целесообразнее, чем сырой. Уходит острота, которая совсем не нужна нежным котлетам из трески.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ