Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.
Шаг 1
Треску измельчить в блендере.
Шаг 2
Лук измельчить в блендере.
Шаг 3
Фарш из трески соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить.
Шаг 4
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарить на масле Altero до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
От лука котлетки будут очень сочные! В фарш можно добавлять зелень или морковку.
Самое главное не жарить долго. Тогда рыбка будет мягкой и сочной.
Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Пока нет комментариев