1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кончили (ракушки) с зеленым горошком
gastronom
22 июня 2007 г.

Кончили (ракушки) с зеленым горошком

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 727.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
щепотка тимьяна, соль, перец по вкусу
250 г сметаны
масло сливочное – 50 г
400 г консервированного зеленого горошка
400 г кончили (ракушек)
200 г ветчины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нашинковать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. Влить сметану, перемешать. Уменьшить огонь до среднего и уваривать соус 10 мин.

Шаг 2

Ракушки отварить в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Добавить ракушки в соус, перемешать и прогреть до нужной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фритатта с фетой и вялеными помидорами
Фритатта с фетой и вялеными помидорами

Почему-то у нас принято есть яйца только на завтрак, а ведь из них получаются прекрасные блюда для ужина или обеда .

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

true (гость)

16 марта 2014 г.

Даже не представляю себе консервированный горох в этом блюде, свежий или замороженный самое оно.

Remedios9 января 2008 г.

Быстро и вкусно. Хорший вариант, когда в холодильнике почти ничего не осталось и заморачиваться готовкой тоже не хочется.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ