Салат из краба с холодным супом из спаржи
Шаг 1
Мясо краба разделяют на крупные сегменты. Добавляют мелко нарубленный перец чили, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешивают.
Шаг 2
Стебель сельдерея нарезают тонкими слайсами и добавляют к крабу.
Шаг 3
Для приготовления черного мармелада бальзамик доводят до кипения, затем соединяют с агаром. Полученную массу разливают по формам и охлаждают.
Шаг 4
Для приготовления супа спаржу отваривают в подсоленой воде и пробивают блендером с добавлением чеснока. Полученную массу протирают через сито.
Шаг 5
Для микса салатов смешивают лолло-росса, рукколу и корн (по 5 грамм).
Шаг 6
На тарелку выдавливают суп через сифон, в центр укладывают мясо краба и микс салатов. Оформляют луком сибулетом и кубиками черного мармелада.
Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли и оставив всего несколько сантиметров деликатной верхушки. ...
Спаржа с ее нежным, тонким вкусом отлично подходит для супов. Самый распространенный вариант супа из спаржи - это крем-суп, или суп-пюре. Кроме собственно спаржи в него могут входить другие овощи, но ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев