Шаг 1
Картофель почистить и сварить. Размять толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки.
Шаг 2
Горошек отварить - 5 минут с момента закипания. Тонко нарезать свежий огурец и лук. Лук замариновать в лимонном соке на 10 минут. Креветки сварить и нарезать на 2-3 части.
Шаг 3
Смешать все вместе и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Раньше картофельные салаты японцы заправляли растительным маслом. И только когда в Японию европейцы привезли майонез, салат стали заправлять им. Если вы не едите майонез полейте салат растительным маслом.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...
РЕЦЕПТ
Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня! Удивляет не только его название, но и вкус. Даже те, кто его не ...
Пока нет комментариев